Neues aus Afrika: Bio-Schokolade-Sorten

Fairafric-chocolate in Neues aus Afrika: Bio-Schokolade-SortenNoch mehr süße Versuchung aus Afrika. Die Bio-Schokolade, die zu 100% in Afrika hergestellt wird, gibt’s jetzt in vier neuen Sorten! Mitte des Jahres haben wir das noch junge Unternehmen mit nur zwei edelbitteren Schokovariationen in unser Sortiment aufgenommen, weil wir das Projekt toll finden: Die Kakaobohnen werden nicht exportiert, sondern stärken die Wertschöpfung vor Ort, weil auch die Produktion in Ghana stattfindet. Somit werden die Bauern besonders gut unterstützt und es entstehen obendrein viele neue Arbeitsplätze auch in anderen Bereichen des Herstellungsprozesses, was wiederum das gesamte Sozialsystem und die Gesellschaft bereichert.

Das sind die neuen Sorten:
- 34% Klassische Milchschokolade
- 70% Zartbitter-Schokolade
- 80% Zartbitter-Schokolade

> Hier geht’s direkt zur süßen Seite unseres fairen Onlineshops!

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.