1. Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tofu-Würfel hinzufügen und unter                  Rühren braten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  1. Cashewnüsse in die gleiche Pfanne geben und anbraten, bis sie goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  2.  Zwiebel, Knoblauch und Paprika in die Pfanne geben und unter Rühren braten, bis sie weich sind.
  3. Kokosmilch und Chili-Paste in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
  4.  Tofu-Würfel und Cashewnüsse zurück in die Pfanne geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5.  Den gebratenen Tofu auf einer Servierplatte anrichten und mit frischen Korianderblättern garnieren.