REZEPTE
Fair Naschen mit unseren Rezepten
aus der fairen Küche


Rainers Brotbackkunst
Phillipp ist der Chef der Bäckerei Rainer und unser neuer Partner aus Zirl in Tirol. Seine Bäckerei nennt sich Rainers Brotkunst. Diesen Namen hat er nicht umsonst. Dass Brot backen mitunter auch Kunst ist, beweist Philipp nicht nur mit seinen leckeren Köstlichkeiten wie den Korncroissants, Butter Buchteln oder seinem Südtiroler Bauernbrot, sondern besonders durch die Art, wie das frische Brot zubereitet wird.

Kastanienmousse
Zurück zu allen Artikeln Kastanienmousse Das Kastaninenmousse – ein Dessert mit Herbstgeschmack. Zutaten 2 Blatt Gelantine 50g weiße Schokolade (Kuvertüre) 1 Ei 2 Eigelb 50g

Kokos-Gemüse Curry
Zurück zu allen Artikeln Unser vegetarisches Kokos-Gemüse Curry schmeckt nicht nur lecker sondern geht auch noch schnell. Perfekt wenn man am Abend nicht mehr lange

Spinattorte
Zurück zu allen Artikeln Grün, gesund und voller Vitamine – die perfekte Mahlzeit! Bekommt man zumindest von klein auf eingetrichtert. Doch sind wir uns mal

Heidelbeer – Cheesecake
Zurück zu allen Artikeln Der Heidelbeer – Cheesecake sieht nicht nur nach Frühling aus, sondern schmeckt auch so. Die fruchtige Leckerei muss zudem nicht mal

Ingwer-Orangen Likör
Zurück zu allen Artikeln Ingwer ist ein wahres Wundermittel: Er hilft bei Erkältungen, Verdauungsproblemen und vielem mehr. Aber das wichtigste – er schmeckt! Unser Ingwerlikör

Tomaten-Oliven Brot
Zurück zu allen Artikeln Eine kleine Reise nach Bella Italia? Die warmen Sonnenstrahlen auf deiner Haut und der feine Geruch nach Tomatengrün und frischem Brot.